часы работы:  с 10.00 до 22.00 + 7 (495) 960-14-08 / + 7 (495) 960-14-09  

Капоэйра Ангола: занятия по субботам в 18:00 и воскресеньям в 12:00

 

kapoera1

Приглашаем на занятия по Капоэйра Ангола - Бразильское исскуство танца и единобортсва.

Капоэйра это искусство игры, где вы можете плакать смеясь, драться любя и атаковать убегая, где вы можете найти много новых друзей.
Это самое красивое боевое искусство, когда-либо придуманное человеком, капоэйра - лучшее средство чтобы наслаждаться жизнью.
Играя в Анголу вы не только подтяните свою форму и сделаете своё тело более гибким и выносливым, но и легко научитесь слышать ритм и взаимодействовать с партнёром.


Для Анголы совсем не требуется серьезной физической подготовки, как говорят сами мастера: "самое сложное движение в Капоэйре это придти на тренировку!". Приходите к нам и увидите сами!

 

Занятия проводят професиональные преподаватели: Сергей Зябко и Алиса Мелиоранская.

 

kapoera4

Сергей Зябко: Актер, несколько лет занимается капоэйрой ангола, один из учеников Mestre Forro Alabe, участник семинаров мастеров капоэйры в Москве и Европе, один из представителей единственной в Москве группы капоэры ангола Marrom e Alunos.
Я не отношусь к капоэйре как к спорту или просто танцу или боевому искусству, это что-то больше и для каждого свое и самое главное, капоэйра это всегда хорошо проведенное время
так же со мной группу будет вести Алиса Мелиоранская, танцор с 15 летним стажем, участник многих танцевальных проектов в том числе в ЦДРИ Мейерхольда, капоэйристка, прожившая год в Бразилии, на родине капоэйры, ученица многих мастеров капоэйры ангола.

Алиса Мелиоранская: более 10 лет профессионально занимается танцевальными и телесными практиками, в числе которых conteporary dance, контактная импровизация, йога и капоэйра.
Обучалась современному танцу, перформансу и композиции у ведущих педагогов России, Европы и США.
Выпускница мастерской новых форм танца "СОТА", 2015 (проект "Института театра", куратор Дина Хусейн).
Проходила обучение в интенсивной программе для хореографов школы SNDO в Амстердаме (Amsterdam School of the Arts, de Theatreschool). В 2014-15 годах выступала на сцене театра Центр им. Вс.Мейерхольда в рамках хореографического проекта "Black box".
Ученица школы Капоэйры Ангола "Associacao de Capoeira Angola Marrom e alunos" под руководством Mestre Forro Alabe.
Более года прожила в Бразилии, где практиковала направление Капоэйры Ангола на занятиях у таких знаменитых мастеров как mestre Cobra Mansa и contremestre Guaxini, участница семинаров таких школ Капоэйры как "Academia Joao Pequeno de Pastinha", "Fica", "Associacao de Capoeira Angola Marrom e alunos".

 

Занятия проходят по субботам в 18:00 и воскресеньям в 12:00. Набирается группа.

м. Аэропорт ул. Черняховского д.5 к.1

+7 (495) 960-14-08