часы работы:  с 10.00 до 22.00 + 7 (495) 960-14-08 / + 7 (495) 960-14-09  

Алеся Лосьминская: преподаватель хатха йоги.

Alesya Losminskaya33

Алеся Лосьминская - Сертифицированный инструктор Хатха-йоги. Прошла подготовку в Федерации Йоги России в соответствии с требованиями государственной образовательной лицензии РФ и международными стандартами YTTC-200 подготовки специалистов Международной Федерации Йоги, Международного Альянса Йоги и Альянса Йоги США. Хатха-йогу практикует с 2006 года.

С 2013 года в качестве личной практики выбрала Аштанга йогу в традиции Шри К. Паттабхи Джойса. Прошла подготовку в KPJAYI (K. Pattabhi Jois Ashtanga Yoga Institute), г. Майсор, штат Карнатака, Индия  и на тренингах-интенсивах ведущих западных преподавателей Аштанга-виньяса йоги: Дэвида Робсона (Канада), Петри Ряйсянена (Финляндия).

Интенсивная практика йоги перед началом рабочего дня подарит вам заряд бодрости и хорошего настроения, позволит начать день с максимальным потенциалом, поможет сохранить спокойствие и ясность ума на весь день.

Специально подобранный комплекс асан позволит компенсировать малоподвижный образ жизни современного городского человека.

 

Alesya Losminskaya2

Сочетание аэробных и статических нагрузок даст необходимую нагрузку телу и укрепит мышечный корсет, нормализует обменные процессы и предотвратит преждевременное старение.

Деликатная работа со связками позволит восстановить природную гибкость, предотвратить застойные процессы в суставах и костных тканях.

Комплекс также включает в себя работу с исправлением и восстановлением дыхательных функций, что является основой жизненной энергии и эффективного функционирования человеческого организма. Наше дыхание - залог жизненного тонуса.

Утренние йогические практики

разогревают мышцы и повышают подвижность суставов,

обеспечивают правильную осанку,

способствуют очищению организма от токсинов,        

физиологично тонизируют внутренние органы

создают энергетический баланс.

Поэтому йога утром гораздо эффективнее любых других упражнений.

 

Утренняя практика йоги благотворно влияет не только на вас, но и на ваше окружение, состояние умиротворения и энергетической наполненности передается от вас вашим близким, друзьям, коллегам и всем людям, которые находятся рядом с вами в течение дня.

Каким будет ваш день, во многом зависит от наличия утренней йоги в вашем органайзере.

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Виктор Кожаринов

Стиль преподавания – классическая индийская йога,

базирующаяся на традициях Бихарской Школы Йоги Сатьянанды Сарасвати.

Владимир Минаев

Сертифицированный преподаватель, международный сертификат Американского йога-альянса,

а так же сертификат по детской йоге (Rainbowkidsyoga).

Ксения Канева

Преподаватель по Универсальной Йоге, сертификат Международного Йога-альянса.

Опыт личной практики более 10 лет.

Марина Губницкая

Цигун - это древняя медитативная гимнастика, которую иногда называют "китайская йога". Практика Цигун направлена на приобретение и сохранение Жизненной Энергии.

Алеся Лосьминская

Алеся Лосьминская - сертифицированный инструктор Хатха-йоги. Прошла подготовку в Федерации Йоги России в соответствии с требованиями государственной образовательной лицензии РФ и международными стандартами YTTC-200 подготовки специалистов Международной Федерации Йоги, Международного Альянса Йоги и Альянса Йоги США. 

Натэла Мевели

Более 10 лет изучает йогу, медитацию, эзотерику, хиромантию, Ошо дзен таро.

Андрей Куликов

Сертифицированный преподаватель йоги (Международный Открытый Йога Университет).
Опыт изучения, практики, и преподавания йоги более 10 лет. Занятия рассчитаны как на начинающих так и на продолжающих изучение этой великой науки Йоги.

Денис Еганян

Преподаватель Цигун и энергетических практик. На занятиях я делаю особый акцент на то, чтобы постоянно находиться в моменте здесь и сейчас и чувствовать свое тело. Любая визуализация или образы, с которыми мы работаем - это лишь инструмент для того, чтобы глубже почувствовать свое тело и потоки энергий в нем (и за его пределами).

Ольга Биткина

Сертифицированный преподаватель йоги Американского Йога Альянса, ученица А.В. Лаппы, А. Фролова по направлению «Йогатерапия», окончила базовый курс по кинезиотейпированию, а также курс МГУ «Философия индуизма и йоги».

Отзывы