часы работы:  с 10.00 до 22.00 + 7 (495) 960-14-08 / + 7 (495) 960-14-09  

Антон Шевачев

Anton Shevachev3

Антон Шевачев: преподаватель хатха-йоги.

В 2014 году успешно окончил курсы преподавателей хатха-йоги в клубе OUM.ru. Обучался у Андрея Верба, Екатерины Андросовой и других преподавателей клуба. Прошел преподавательский курс по Универсальной йоге - Андрея Лаппы, а так же изучил первый уровень Шива-Наты (танец Шивы).

Посетил множество семинаров по йоге: «История и философия йоги», «Шаткармы, очистительные техники», «Анатомия и физиология йоги» и т.д. Регулярно прохожу практику ретрита (Випассана как в клубе oum.ru, так и в бирманской традиции по Гоенко).

 

 

 

Anton Shevachev4

Постоянно развиваюсь в своей сфере, занимаюсь личной практикой, провожу лекции, участвую в йога лагерях в качестве преподавателя. Свои занятия провожу в свободном стиле, который подойдёт как для начинающих, так и для опытных практиков.

Йога для меня - это дисциплина, самоконтроль, осознанность. Это возможность учиться и становиться мудрее. Йога формирует не только тело, но и ум, что позволяет проникать в самую суть вещей. Цель практики - это работа над собой. Я учусь осознавать все, что делаю. Добиваясь осознанности в своих действиях, мы перестаем зависеть от привычек. С практикой йоги появилось огромное желание расти и развиваться, трезво смотреть на мир.

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Виктор Кожаринов

Стиль преподавания – классическая индийская йога,

базирующаяся на традициях Бихарской Школы Йоги Сатьянанды Сарасвати.

Владимир Минаев

Сертифицированный преподаватель, международный сертификат Американского йога-альянса,

а так же сертификат по детской йоге (Rainbowkidsyoga).

Ксения Канева

Преподаватель по Универсальной Йоге, сертификат Международного Йога-альянса.

Опыт личной практики более 10 лет.

Марина Губницкая

Цигун - это древняя медитативная гимнастика, которую иногда называют "китайская йога". Практика Цигун направлена на приобретение и сохранение Жизненной Энергии.

Алеся Лосьминская

Алеся Лосьминская - сертифицированный инструктор Хатха-йоги. Прошла подготовку в Федерации Йоги России в соответствии с требованиями государственной образовательной лицензии РФ и международными стандартами YTTC-200 подготовки специалистов Международной Федерации Йоги, Международного Альянса Йоги и Альянса Йоги США. 

Натэла Мевели

Более 10 лет изучает йогу, медитацию, эзотерику, хиромантию, Ошо дзен таро.

Сергей Зябко

Актер, несколько лет занимается капоэйрой ангола, один из учеников Mestre Forro Alabe, участник семинаров мастеров капоэйры в Москве и Европе, один из представителей единственной в Москве группы капоэры ангола Marrom e Alunos.

Алиса Мелиоранская

Более 10 лет профессионально занимаюсь танцевальными и телесными практиками, в числе которых conteporary dance, контактная импровизация, йога и капоэйра.

Николай Часовников

Николай Часовников: инструктор хатха-йоги

Анастасия Дивеева

На своих занятиях, помимо хатха йоги, использует элементы других видов йоги, таких как: крия-йога, пранаяма, основы медитации, йога-нидра.
Клинический психолог. Сертифицированный телесно - ориентированный терапевт.

Отзывы