часы работы:  с 10.00 до 22.00 + 7 (495) 960-14-08 / + 7 (495) 960-14-09  

Сергей Зябко: преподаватель Капоэйра Ангола

kapoera5

Сергей Зябко: Актер, несколько лет занимается капоэйрой ангола, один из учеников Mestre Forro Alabe, участник семинаров мастеров капоэйры в Москве и Европе, один из представителей единственной в Москве группы капоэры ангола Marrom e Alunos.


Я не отношусь к капоэйре как к спорту или просто танцу или боевому искусству, это что-то больше и для каждого свое и самое главное, капоэйра это всегда хорошо проведенное время.


Так же со мной группу будет вести Алиса Мелиоранская, танцор с 15 летним стажем, участник многих танцевальных проектов в том числе в ЦДРИ Мейерхольда, капоэйристка, прожившая год в Бразилии, на родине капоэйры, ученица многих мастеров капоэйры ангола.

kapoera6

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Виктор Кожаринов

Стиль преподавания – классическая индийская йога,

базирующаяся на традициях Бихарской Школы Йоги Сатьянанды Сарасвати.

Владимир Минаев

Сертифицированный преподаватель, международный сертификат Американского йога-альянса,

а так же сертификат по детской йоге (Rainbowkidsyoga).

Ксения Канева

Преподаватель по Универсальной Йоге, сертификат Международного Йога-альянса.

Опыт личной практики более 10 лет.

Марина Губницкая

Цигун - это древняя медитативная гимнастика, которую иногда называют "китайская йога". Практика Цигун направлена на приобретение и сохранение Жизненной Энергии.

Алеся Лосьминская

Алеся Лосьминская - сертифицированный инструктор Хатха-йоги. Прошла подготовку в Федерации Йоги России в соответствии с требованиями государственной образовательной лицензии РФ и международными стандартами YTTC-200 подготовки специалистов Международной Федерации Йоги, Международного Альянса Йоги и Альянса Йоги США. 

Натэла Мевели

Более 10 лет изучает йогу, медитацию, эзотерику, хиромантию, Ошо дзен таро.

Сергей Зябко

Актер, несколько лет занимается капоэйрой ангола, один из учеников Mestre Forro Alabe, участник семинаров мастеров капоэйры в Москве и Европе, один из представителей единственной в Москве группы капоэры ангола Marrom e Alunos.

Алиса Мелиоранская

Более 10 лет профессионально занимаюсь танцевальными и телесными практиками, в числе которых conteporary dance, контактная импровизация, йога и капоэйра.

Николай Часовников

Николай Часовников: инструктор хатха-йоги

Анастасия Дивеева

На своих занятиях, помимо хатха йоги, использует элементы других видов йоги, таких как: крия-йога, пранаяма, основы медитации, йога-нидра.
Клинический психолог. Сертифицированный телесно - ориентированный терапевт.

Отзывы