часы работы:  с 10.00 до 22.00 + 7 (495) 960-14-08 / + 7 (495) 960-14-09  

Ксения Андрусенко (Сат Картар Каур) сертифицированный инструктор Кундалини Йоги Школы Йоги Бхаджана

 

КсеKsenia Andrusenko4ния Андрусенко (Сат Картар Каур)
Сертифицированный инструктор Кундалини Йоги Школы Йоги Бхаджана

Кундалини Йога - это йога осознания. Йоги Бхаджан говорил, что счастье - это наше право по рождению. И Кундалини Йога - это практика, направленная на познание самого себя, своей души, голос которой мы со временем перестаем слышать, что становится причиной наших страхов, неврозов и, в конечном итоге, ощущения себя несчастными. В практике используются все известные техники йоги: последовательности асан, называемые крийями, пранаямы, медитации, пение мантр, концентрация, релаксация. За счет этого, при должном внимании и осознанности в практике, Кундалини Йога дает быстрый и стабильный результат - достижение гармонии с самим собой, обретение счастья общения со своей душой, обретение процветания и счастливых отношений.

Мой путь в Кундалини Йоге начался в 2011 году, что привело меня в 2015 к самостоятельной осознанной практике, а уже в 2016 в школу инструкторов этого направления йоги.
Я прошла двухгодичное обучение по программе KRI (Институт Исследования Кундалини, США) в школе Карам Крийи под личным руководством Шив Чаран Сингха - прямого ученика Йоги Бхаджана. Успешно окончив обучение, в 2018 году получила Международный Сертификат KRI.
Также в 2018 году я закончила онлайн-курс Академии Интегративной Кундалини Йоги под руководством Алисы Ротенберг.

В своих занятиях я делаю акцент на постановке правильной техники выполнения упражнений, а также на поддержании концентрации учениками во время практики.

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Виктор Кожаринов

Стиль преподавания – классическая индийская йога,

базирующаяся на традициях Бихарской Школы Йоги Сатьянанды Сарасвати.

Владимир Минаев

Сертифицированный преподаватель, международный сертификат Американского йога-альянса,

а так же сертификат по детской йоге (Rainbowkidsyoga).

Ксения Канева

Преподаватель по Универсальной Йоге, сертификат Международного Йога-альянса.

Опыт личной практики более 10 лет.

Марина Губницкая

Цигун - это древняя медитативная гимнастика, которую иногда называют "китайская йога". Практика Цигун направлена на приобретение и сохранение Жизненной Энергии.

Алеся Лосьминская

Алеся Лосьминская - сертифицированный инструктор Хатха-йоги. Прошла подготовку в Федерации Йоги России в соответствии с требованиями государственной образовательной лицензии РФ и международными стандартами YTTC-200 подготовки специалистов Международной Федерации Йоги, Международного Альянса Йоги и Альянса Йоги США. 

Натэла Мевели

Более 10 лет изучает йогу, медитацию, эзотерику, хиромантию, Ошо дзен таро.

Денис Еганян

Преподаватель Цигун и энергетических практик. На занятиях я делаю особый акцент на то, чтобы постоянно находиться в моменте здесь и сейчас и чувствовать свое тело. Любая визуализация или образы, с которыми мы работаем - это лишь инструмент для того, чтобы глубже почувствовать свое тело и потоки энергий в нем (и за его пределами).

Ксения Андрусенко (Сат Картар Каур)

Сертифицированный инструктор Кундалини Йоги Школы Йоги Бхаджана. В своих занятиях я делаю акцент на постановке правильной техники выполнения упражнений, а также на поддержании концентрации учениками во время практики.
 

Елена Воронова

Приглашаю на занятия по Цигун, где я даю практики нескольких школ, таких как: Чжунгун Бао, Даосской школы Целительного Дао Мантэка Чиа  и Нейгун.

Отзывы