часы работы:  с 10.00 до 22.00 + 7 (495) 960-14-08 / + 7 (495) 960-14-09  

Елена Воронова: инструктор Цигун

Elena Voronova

Елена Воронова

Целительный Цигун

Приглашаю на занятия по Цигун, где я даю практики нескольких школ, таких как: Чжунгун Бао, Даосской школы Целительного Дао Мантэка Чиа  и Нейгун.

За базу я беру школу Чжунгун Бао. В Китае это одна из самых современных школ, поддерживаемая правительством Китая. На каждом этапе практик идёт много медитативной работы и запуск механизмов самовосстановления изнутри.

Свои классы я дополняю также практиками по развитию целительства, передаю свои знания по телесно-ориентированной терапии, включая так же массажные техники.

Так что дерзайте, придя ко мне вы получите базу современной школы Цигун, техники телесно-ориентированной терапии, медитации и массажа.

Практикуя регулярно, со временем вы научитесь чувствовать энергии, проводить их по телу, управлять своими энергетическими процессами, самостоятельно убирать блоки с тела, при успешном развитии навыков помогать и другим людям так же.

Мои учителя в Цигун: Андрей Нормухамедов, Петр Странник и Мантэк Чиа.

НАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Виктор Кожаринов

Стиль преподавания – классическая индийская йога,

базирующаяся на традициях Бихарской Школы Йоги Сатьянанды Сарасвати.

Владимир Минаев

Сертифицированный преподаватель, международный сертификат Американского йога-альянса,

а так же сертификат по детской йоге (Rainbowkidsyoga).

Ксения Канева

Преподаватель по Универсальной Йоге, сертификат Международного Йога-альянса.

Опыт личной практики более 10 лет.

Марина Губницкая

Цигун - это древняя медитативная гимнастика, которую иногда называют "китайская йога". Практика Цигун направлена на приобретение и сохранение Жизненной Энергии.

Алеся Лосьминская

Алеся Лосьминская - сертифицированный инструктор Хатха-йоги. Прошла подготовку в Федерации Йоги России в соответствии с требованиями государственной образовательной лицензии РФ и международными стандартами YTTC-200 подготовки специалистов Международной Федерации Йоги, Международного Альянса Йоги и Альянса Йоги США. 

Натэла Мевели

Более 10 лет изучает йогу, медитацию, эзотерику, хиромантию, Ошо дзен таро.

Елена Воронова

Приглашаю на занятия по Цигун, где я даю практики нескольких школ, таких как: Чжунгун Бао, Даосской школы Целительного Дао Мантэка Чиа  и Нейгун.

Отзывы